Боец Якубов назвал цель победы над Рябым

Боец Якубов назвал цель победы над Рябым<br />
Фото: ИЗВЕСТИЯ Боец Якубов назвал цель победы над Рябым<br />
Боец Якубов назвал цель победы над Рябым<br />

Боец MMA Ильяс Якубов 21 мая рассказал «Известиям», для чего много тренируется и работает.

«Хочу покормить свою семью, для себя в этой жизни ничего не нужно. Я для своей семьи это все делаю», — сказал боец.

По его словам, медали и кубки — это всего лишь железо, которое «ничего не стоит в этой жизни», а семья является самым дорогим и важным на свете. По его словам, семья — это самое дорогое, что у него есть.

«Здоровье уйдет рано или поздно, поэтому будем делать все для семьи», — заключил он.

Боец прилетел в Москву для участия в поединке с бойцом Юрием Рябым.

У швейцарца вновь есть вопросы к судьям, в соглавном бою Пираев уверенно победил Капораля

Очередной турнир в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоится 26 мая. В главном бою вечера схлестнутся звезды ММА Алексей Олейник и британец Оли Томпсон.

19 мая Томпсон заявил, что его физическая форма лучше, чем многие думают. Он отметил, что на подготовку к возвращению на ринг у него не ушло много времени. Томпсон также назвал своего российского соперника крутым парнем.

Кроме того, на ринг выйдут мастер спорта по боевому самбо и рукопашному бою Иван Емельяненко и дзюдоист, чемпион России 2007 года Алексей Леденев. Соглавным поединком станет противостояние Александра Емельяненко и блогера, бойца поп-MMA Евгения Ершова.

Источник: iz.ru

Next Post

«Спартак» обыграл ЦСКА в матче РПЛ

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев Московский футбольный клуб «Спартак» обыграл столичный ЦСКА в матче 28-го тура «Мир — Российской премьер-лиги» (РПЛ). Встреча прошла на стадионе «Открытие Банк Арена» в Москве и завершилась со счетом 2:1 в пользу «Спартака». Среди игроков ЦСКА отличился Хесус Медина (37-я минута), со стороны «Спартака» автором голов стал […]