Емельяненко показал кадры с пробежки в преддверии боя с Ершовым

Емельяненко показал кадры с пробежки в преддверии боя с Ершовым<br />
Фото: соцсети Емельяненко показал кадры с пробежки в преддверии боя с Ершовым<br />
Емельяненко показал кадры с пробежки в преддверии боя с Ершовым<br />

Российский боец ММА Александр Емельяненко разместил ролик с тренировки перед поединком против бойца поп-ММА Евгения Ершова.

«Сегодня у меня кросс», — поделился спортсмен в ходе пробежки.

У швейцарца вновь есть вопросы к судьям, в соглавном бою Пираев уверенно победил Капораля

Ранее, 3 мая, чемпион Hardcore FC в тяжелом весе Тимур Слащинин посоветовал Емельяненко хорошо подготовиться к поединку с бойцом поп-ММА Евгением Ершовым. Он отметил, что исход боя будет зависеть от формы Емельяненко.

Емельяненко в свою очередь отказался от употребления алкоголя. Он также активно занимается спортом и набирает вес, привыкая к усталости.

До этого, 28 апреля, боец смешанных единоборств Александр Шлеменко заявил, что возможная победа Емельяненко зависит только от него в бою против Ершова. Он также отметил, что профессиональный спортсмен по умолчанию имеет преимущество над блогером, однако недооценки соперника необходимо избегать.

Новый турнир суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ» состоится 26 мая в Москве на волейбольной арене «Динамо». Всего пройдет четыре поединка в формате «три раунда по три минуты».

Главную схватку вечера проведут российский боец MMA Алексей Олейник и британец Оли Томпсон. Соглавным поединком будет противостояние бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко и блогера, спортсмена Евгения Ершова. Помимо этого на ринге встретятся звезда поп-MMA, мастер спорта по боксу Зелимхан Дукаев по прозвищу Пулеметчик и боец лиги «Наше дело» Юрий Рябой.

Телеканал РЕН ТВ проведет прямую трансляцию боев, начало в 23:00.

Источник: iz.ru

Next Post

Захарова оценила заявления МИД Украины об участии лидеров стран СНГ в параде

Захарова заявила об отсутствии у Киева права оценивать участие лидеров СНГ в параде Фото: Гавриил Григоров / РИА Новости Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что у Киева нет морального права оценивать участие лидеров стран СНГ в параде Победы в Москве. Таким образом дипломат в своем Telegram-канале отреагировала на […]